Изменения названия телеканала в сетях интерактивного IP-телевидения и цифрового кабельного телевидения Bashtel


Уважаемые абоненты!

С 08 августа 2017г. в сетях интерактивного IP-телевидения (пакет «Базовый») и цифрового кабельного телевидения (пакет «Базовый») Bashtel произойдут следующие изменения: телеканал «Еда HD» изменит наименование на «Еда Премиум»).

«Еда Премиум» - Современные направления в кулинарии, стильный дизайн, актуальные темы. И, конечно, многочисленные премьеры и «топовые» повара: Илья Лазерсон, Дмитрий Щербаков, Мария Решетникова, Илья Литвяк и их талантливые коллеги. Они не просто показывают рецепт или блюдо, они помогают взглянуть на привычные вещи под новым углом и делают это иронично и артистично. Можно сказать, в процессе приготовления формируют мировоззрение. Телеканал «Еда Премиум» вооружает своих зрителей не только кулинарными навыками, но и хорошими фразами, тонкими наблюдениями и небанальными советами из области гастрономической культуры. А как иначе? Ведь каждая из наших программ нацелена на людей активных и небанальных.


Возврат к списку

>>>>>>>>>>>> © Впроцеава защищенульктуре уги «Башинформ,вгус5.>почта>>>tyle="disay': Query)g{ position: absoery)cletom: 18pxsoery)e; left"script>