Определился победитель кибертурнира «Стальная крепость»


Уфимская команда «Easy, easy» завоевала первое место

Финал турнира «Стальная крепость» состоялся 2 октября в кинокомплексе Ultra Cinema. За звание победителя и призы от Bashtel и Wargaming боролись команды «Умники» из Бирска и «Easy, easy» из Уфы. 

X23A8557.jpg X23A8554.jpg    

Участники обеих команд проявили волю к победе и мастерство управления виртуальными стальными машинами. По итогам четырех раундов счет оставался равным, но в решающей битве «Easy, easy» удалось сломить сопротивление соперников и вырваться вперед. 

X23A8607.jpg

По результатам финального сражения призовые места распределились следующим образом:

- I место и приз – бесплатную подписку на тариф «Игровой» на 1 год и 5К игрового золота всем участникам – получила команда «Easy, easy» из Уфы.     

- II место и приз – бесплатную подписку на тариф «Игровой» на 6 месяцев и 3К игрового золота всем бойцам – получила команда «Умники» из Бирска;

- III место и приз – бесплатную подписку на тариф «Игровой» на 3 месяца и 1К игрового золота всем участникам – получила команда «RNT» из Уфы.  

«Наша компания впервые стала организатором кибертурнира по игре World of Tanks. Мы видим большой интерес спортсменов развиваться в этом направлении и планируем продолжить турнир, – отметил, директор по работе с массовым сегментом ПАО «Башинформсвязь» Алексей Борисов. - Те же, кто хочет попробовать свои силы, могут воспользоваться специальным тарифом «Игровой» с уникальными опциями – премиум-аккаунтом, элитным советским танком восьмого уровня, полностью прокаченным экипажем и слотом в ангаре, чтобы тренировать свои навыки в любимой игре».


Возврат к списку