Связь без перебоев в грозовой период


Наступает долгожданное лето, а вместе с ним - пора гроз и молний. Разделяя Ваше желание пользоваться услугами связи без перебоев, напоминаем, что в летнее время необходимо учитывать возможное влияние гроз на работоспособность оборудования, подключенного к электросетям и сетям связи. 

Во время грозы, положено соблюдать следующие рекомендации:

Ограничить работу в сети Интернет;
Отключить компьютер, модем и IPTV приставку от сети электропитания 220 Вт;
Отключить телефонный кабель и модем.

Почему это важно?

При разряде молнии, в радиусе до нескольких километров, происходит мощный всплеск напряжения во внутренней сети. Любой электрический прибор в доме является по сути антенной. Получается, чем ближе разряд молнии, тем больше вероятность и интенсивность скачка напряжения, из-за которого оборудование может сгореть. 

Как правило, такая техника не подлежит гарантийному ремонту. Поэтому наличие дополнительной гарантии на оборудование очень актуально, особенно в летний период. 

Если Вы желаете пользоваться услугами связи непрерывно и хотите обезопасить себя от неприятных сюрпризов, то дополнительная гарантия от Bashtel - то, что Вам нужно.  В случае если Ваше оборудование пострадает из-за скачка напряжения, Вам его гарантированно поменяют. Согласитесь, это очень удобно.

доп.гарантия1.jpg

Сертификаты дополнительного гарантийного обслуживания можно приобрести сроком на 12, 24 или 36 месяцев, клиентам также доступна беспроцентная рассрочка от Bashtel.

Как приобрести сертификат?

☎ Позвонить по телефону: 8 (800) 3478-166
🔧 Через Вашего установщика услуг
👩‍ На сайте компании, в разделе Сервисы
📍 В центрах продаж и обслуживания Bashtel


Возврат к списку