Для дома Для бизнеса

Уважаемые абоненты!


С 1 января 2019 года в сетях Кабельного телевидения Bashtel произойдут некоторые изменения.  

Прекратит свою трансляцию телеканал «Большая Азия» на кнопке 40. 

Начнет свое вещание  популярный телеканал  «НСТ» (Настоящее Страшное Телевидение) — это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности. В программной сетке телеканала только лучшие фильмы и сериалы в жанре хоррора, триллера и мистики ведущих мировых киностудий: от культовых, классических картин жанра до современных зомби-франшиз. Канал будет доступен на кнопке 40.

Прекратит свою трансляцию телеканал «MCM TOP» на кнопке 47 (г.Уфа, п. Чишмы, г.Благовещенск, г.Бирск).

Начнет свое вещание телеканал «Шансон» - музыкальный телеканал для тех, кто любит Шансон в любом его проявлении. Канал будет доступен на кнопке 47.

Прекратит свою трансляцию телеканал «Nick Jr.» на кнопке 45 (г. Сибай, г. Нефтекамск, г. Агидель, г. Янаул, г.  Мелеуз, г. Кумертау, г. Учалы, г. Белорецк, г. Дюртюли, г. Октябрьский, г. Туймазы, г. Белебей, г. Стерлитамак, г. Салават, г. Ишимбай

Прекратит свою трансляцию телеканал «Открытый мир» на кнопке 45 (г. Уфа, Чишмы, г. Благовещенск, г. Бирск)

Начнет свое вещание телеканал «О!» - детский телеканал, в эфире собраны  развивающие передачи и мультфильмы, которые сделают время ребёнка перед телевизором не только приятным, но и полезным. Максимальная концентрация познавательных и образовательных программ ждет зрителей в ежедневном тематическом блоке «Открытия!»: здесь можно научиться читать, считать, рисовать и говорить по-английски. А по выходным дням на «О!» выходит рубрика «О!Кино». В ней собраны лучшие художественные или анимационные полнометражные фильмы, которые можно посмотреть всей семьей. Канал будет доступен на кнопке 45.

Телеканал «Первое Белорецкое ТВ» прекратит свою трансляцию на кнопке 64 (г. Белорецк)

Ознакомится с перечнем телеканалов возможно пройдя по ссылке. Приятного просмотра!


Возврат к списку