Для дома Для бизнеса

Для тех, кто дома: «Башинформсвязь» обеспечит общение без ограничений

Для тех, кто дома: «Башинформсвязь» обеспечит общение без ограничений

Дочерняя компания «Ростелекома» “Башинформсвязь” присоединилась к инициативе федерального оператора и приняла комплекс мер, направленных на защиту интересов абонентов компании, которые в настоящее время вынужденно находятся дома. Все они нацелены на бесперебойное предоставление услуг компании.

Для домашнего интернета компания повысила скорость передачи данных до максимально возможной с учетом технической возможности, чтобы обеспечить удобство удаленной работы из дома и онлайн-обучения.

Для Wink и интерактивного ТВ «Ростелеком» компания открыла бесплатный доступ к большой коллекции отечественных фильмов и сериалов, мультфильмов и образовательного контента для детей.

Для того чтобы клиенты всегда были на связи, «Башинформсвязь» обеспечила возможность отложенного платежа за услуги связи без комиссии.

Сергей Алферов, генеральный директор «Башинформсвязи»:

«В сложившейся ситуации, когда наши абоненты вынуждены находиться дома, компания делает все возможное для обеспечения бесперебойной работы сервисов. Мы приняли решение о поднятии скорости доступа в интернет до максимально технически возможного уровня, чтобы наши клиенты могли работать и учиться удаленно. Пользователям видеосервиса Wink мы предложили бесплатный доступ к фильмам и сериалам, мультфильмам и образовательным лекциям. Для тех, кто пользуется домашним телефоном, особенно для лиц старшего возраста, которым важно оставаться на связи и сложно пользоваться онлайн-платежами, мы не будем в ближайший период ограничивать связь в случае задержки оплаты».

Инициативы «Башинформсвязи» действуют в течение месяца и могут быть продлены в зависимости от развития ситуации.


Возврат к списку